
Lattanzio Negroamaro Salento IGP
12,53 CHF
Uve
100% Negroamaro
Vigneti
Vigneti selezionati in Provincia di Taranto
Vinificazione
Pigiatura e diraspatura delle uve, macerazione e fermentazione a temperatura controllata di 22-26°C per 10/15 giorni. Successiva pressatura soffice
Affinamento
In barrique e tonneaux di rovere francese e americano per un periodo di 8 mesi
Colore
Rosso carico
Profumo
Prevalenza di frutti a bacca rossa con sfumature di spezie e liquirizia
Sapore
Vino caratterizzato da persistenti note fruttate come prugna e marasca, abbinato a una buona acidità e alle note tanniche vellutate. Finale lungo e persistente
Temperatura
16 - 18° C
Scheda tecnica
- Tipologia
- Fermo
- Colore
- Rosso
- Annata
- 2019
- Formato
- 75 cl.
- Vini italiani
- Puglia