Parravivini Bianco della Svizzera italiana IGT

Parravivini Bianco della Svizzera italiana IGT

16,25 CHF

Ottenuto da uve selezionate Merlot e Chardonnay. Fermentazione e affinamento in vasche di acciaio termocondizionate per un periodo di 3 mesi prima dell’imbottigliamento.
Temperatura ideale di degustazione: 10°C.

Zona e Comune di produzione:

Castel San Pietro (Mendrisiotto, Ticino).

Vitigno:

80% Merlot, 20% Chardonnay.

Tecnica di vinificazione:

In bianco con fermentazione termocontrollata; affinamento di tre mesi in vasche di acciaio prima dell’imbottigliamento.

Caratteristiche:

Bianco paglierino dai riflessi d’orati , profumi di frutta gialla, leggermente aromatico, vino secco fresco da servire con aperitivi, antipasti, pesci delicati e minestre.

Temperatura di servizio: 8°-10° C.

Invecchiamento: 3-4 anni.

Parravicini

Scheda tecnica

Tipologia
Fermo
Colore
Bianco
Annata
2018
Formato
75 cl.
Vini svizzeri
Ticino