Spumanti

Spumanti

  • Franciacorta DOCG Riserva Baiana

    Quando – in occasioni veramente rare – i vigneti, l’esperienza e le scelte lo consentono, nasce una Riserva. Si selezionano cioè le particelle di vigneto, le migliori uve, le pigiature soffici dal solo Torchio Verticale Marmonier ed i legni con le tostature più equilibrate. Quasi maniacalmente, dopo la fermentazione in bottiglia, il Riserva è rigorosamente degustato per confermare ogni volta l’eccellenza della vendemmia e le sue massime rese. Questo Riserva dal lungo affinamento sui lieviti trova infine il proprio compimento nella versione Pas Dosé, la più naturale espressione del Franciacorta. Di colore giallo paglierino con sfumature dorate, al naso si presenta elegante e
    avvolgente, complesso al palato, ampio e di grande personalità, è la Riserva che si abbina perfettamente a piatti dai gusti importanti.

    47,35 CHF
  • Franciacorta DOCG Saten La Montina

    Le uve di solo Chardonnay che compongono questo vino provengono dai migliori vigneti dell’azienda La Montina, che posizionati verso il Lago d’Iseo traggono
    tutti i benefici del suo microclima. Ha spuma soffice con delicato perlage, dal bel colore paglierino di tonalità variabile in funzione dell’annata. Al naso presenta un bouquet complesso con sentori di frutta fresca, di acacia e tiglio. Le fermentazioni in parte avvengono in barriques di leggera tostatura, in modo da conferire al vino eleganza, finezza e note di vaniglia. In bocca denota una piacevole sensazione tattile di setosità. Abbinamenti ideali per questo vino: primi piatti delicati, pesce e carni bianche.

    34,35 CHF
  • Franciacorta DOCG La Montina

    Questa cuvée di uve provenienti da annate e vitigni diversi, sapientemente collocati in sette Comuni franciacortini, è il risultato di una pigiatura soffice. Due annate diverse contribuiscono a mantenerne l’omogeneità qualitativa nel tempo. La spuma generosa, l’acidità e il color giallo paglierino con sfumature verdognole, anticipano i gradevoli sentori di frutta fresca e le note floreali. Eccellente come aperitivo e sicuro compagno di primi piatti, pesce e carni rosse non elaborate.

    26,00 CHF
  • Prosecco DOC Treviso Quintino Extra Dry 3 x 20 cl

    Aspetto giallo paglierino chiaro, perlage finissimo e spuma vivace, profumo pronunciato di frutta candita e sapore pulito, aromatico ma garbato grazie ad un residuo zuccherino naturale

    10,86 CHF
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Magnum

    SCHEDA TECNICA

    Il vino base viene posto in autoclave per la presa di spuma dove fermenta per 18 - 20 giorni, con l’ausilio di lieviti selezionati, ad una temperatura controllata compresa tra i 14 ed i 16 °C. Raggiunta la sovrapressione desiderata (circa 6 bar) la massa viene raffreddata a -4 °C per bloccare la fermentazione e favorire la stabilizzazione. Poi viene mantenuta ad una temperatura controllata per almeno un mese, in modo da favorire l’affinamento naturale a contatto con i lieviti. Al termine si procede alla filtrazione ed all’imbottigliamento isobarico.

    SCHEDA ORGANOLETTICA

    Spumante dal profumo pulito, piacevolmente fruttato, che ricorda la mela renetta e i fiori di pesco. Il gusto è morbido e armonico, con una freschezza vibrante che unita alla finezza del perlage prolunga le piacevoli sensazioni aromatiche.

    ABBINAMENTI GASTRONOMICI

    Perfetto come aperitivo, è ideale con piccoli stuzzichini di pesce e formaggio, o anche a tutto pasto con piatti delicati.

    25,07 CHF
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut 37.5 cl.

    SCHEDA TECNICA

    Il vino base viene posto in autoclave per la presa di spuma dove fermenta per 18 - 20 giorni, con l’ausilio di lieviti selezionati, ad una temperatura controllata compresa tra i 14 ed i 16 °C. Raggiunta la sovrapressione desiderata (circa 6 bar) la massa viene raffreddata a -4 °C per bloccare la fermentazione e favorire la stabilizzazione. Poi viene mantenuta ad una temperatura controllata per almeno un mese, in modo da favorire l’affinamento naturale a contatto con i lieviti. Al termine si procede alla filtrazione ed all’imbottigliamento isobarico.

    SCHEDA ORGANOLETTICA

    Spumante dal profumo pulito, piacevolmente fruttato, che ricorda la mela renetta e i fiori di pesco. Il gusto è morbido e armonico, con una freschezza vibrante che unita alla finezza del perlage prolunga le piacevoli sensazioni aromatiche.

    ABBINAMENTI GASTRONOMICI

    Perfetto come aperitivo, è ideale con piccoli stuzzichini di pesce e formaggio, o anche a tutto pasto con piatti delicati.

    7,43 CHF
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore di Cartizze DOCG Dry

    SCHEDA TECNICA

    Il vino base viene posto in autoclave per la presa di spuma dove fermenta per 18 - 20 giorni, con l’ausilio di lieviti selezionati, ad una temperatura controllata compresa tra i 14 ed i 16 °C. Raggiunta la sovrapressione desiderata (circa 6 bar) la massa viene raffreddata a -4 °C per bloccare la fermentazione e favorire la stabilizzazione. Poi viene mantenuta ad una temperatura controllata per almeno tre mesi, in modo da favorire l’affinamento naturale a contatto con i lieviti. Al termine si procede alla filtrazione ed all’imbottigliamento isobarico.

    SCHEDA ORGANOLETTICA

    Colore giallo paglierino, con lievi note dorate e bollicine fini. Profumo intenso, pulito e fine con note di miele d’acacia ed agrumi. Gusto equilibrato, di buona pienezza e sapidità, con elegante finale di frutta matura.

    ABBINAMENTI GASTRONOMICI

    Ottimo come aperitivo morbido, anche se la sua rara e delicata fragranza lo rende adatto soprattutto a fine pasto con la piccola pasticceria senza creme, panettoni, focacce dolci e frutta fresca.

    25,07 CHF
  • 52 VAldobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

    SCHEDA TECNICA

    La cuvée viene posta in autoclave a fermentare ad una temperatura controllata di 13 °C, per preservare il potenziale aromatico della materia prima e garantire un’ottima espressione delle caratteristiche dei lieviti. Una volta giunti alle condizioni desiderate di sovrapressione e residuo zuccherino si procede a inibire i lieviti. Lo spumante resta ad affinare in autoclave a contatto con i lieviti per circa tre mesi, quindi viene preparato all’imbottigliamento.

    SCHEDA ORGANOLETTICA

    È un vino fresco e giovane dal colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Al naso ricorda gli aromi floreali del pesco e dell’acacia, e quelli fruttati con sentori di mela renetta ed ananas. Al gusto armonico, risulta fresco ed elegantemente morbido, con un perlage di estrema finezza che veicola l’intensità aromatica e avvolge la lingua ed il palato in sensazioni gustative affascinanti.

    ABBINAMENTI GASTRONOMICI

    É ideale con appetizers sfiziosi e succulenti e ben si abbina ad un tutto pasto di piatti delicati.

    14,86 CHF
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut

    SCHEDA TECNICA

    Il vino base viene posto in autoclave per la presa di spuma dove fermenta per 18 - 20 giorni, con l’ausilio di lieviti selezionati, ad una temperatura controllata compresa tra i 14 ed i 16 °C. Raggiunta la sovrapressione desiderata (circa 6 bar) la massa viene raffreddata a -4 °C per bloccare la fermentazione e favorire la stabilizzazione. Poi viene mantenuta ad una temperatura controllata per almeno un mese, in modo da favorire l’affinamento naturale a contatto con i lieviti. Al termine si procede alla filtrazione ed all’imbottigliamento isobarico.

    SCHEDA ORGANOLETTICA

    Spumante dal profumo pulito, piacevolmente fruttato, che ricorda la mela renetta e i fiori di pesco. Il gusto è morbido e armonico, con una freschezza vibrante che unita alla finezza del perlage prolunga le piacevoli sensazioni aromatiche.

    ABBINAMENTI GASTRONOMICI

    Perfetto come aperitivo, è ideale con piccoli stuzzichini di pesce e formaggio, o anche a tutto pasto con piatti delicati.

    11,98 CHF
  • Prosecco DOC Treviso Extra Dry

    Aspetto giallo paglierino chiaro, perlage finissimo e spuma vivace, profumo pronunciato di frutta candita e sapore pulito, aromatico ma garbato grazie ad un residuo zuccherino naturale

    9,75 CHF
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Rive di Colbertaldo

    Giallo paglierino brillante con spuma cremosa e profumo floreale dalle note dolci di glicine e rosa, sapore morbido e fruttato, con sentori di ananas e melone.

    13,00 CHF
  • Vino Spumante Extra Dry Rosé

    Rosa antico, perlate fine e persistente. Profumo intenso con sentori di lieviti, bouquet ampio di rosa e violetta.

    9,10 CHF
  • Prosecco DOC Treviso Vino frizzante Spago

    Prosecco Treviso, dal profumo fruttato intenso di frutto, morbido, fresco e con un elegante fondo di frutta candita.

    8,26 CHF
  • Marca Oro Valdobbiadene Prosecco Sup. DOCG Extra Dry

    Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry

    Rappresenta la storia della Valdo. Il prosecco più venduto in Italia. Un prodotto che per le sue caratteristiche viene riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo. 

    11,14 CHF
  • Prosecco DOC. Quintino Extra Dry 3 x 20 cl

    Confezione pratica (tappo "svita-avvita") elegante, adatta per un consumo anche fuori casa.

    Elevato valore percepito. Piacevole come aperitivo, ottimo in ogni occasione.

    14,48 CHF
  • Cuvée di boj Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut

    È l'icona della Linea Prestigio e della scuola spumantistica Valdo. 

    Rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G.

    Nasce da uve dell'antica località "valle dei buoi", zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali. 

    13,00 CHF
  • Athesis Alto Adige - Südtirol DOC Metodo Classico Brut

    Colore giallo paglierino brillante, perlage finissimo e persistente, profumi fruttati con nota equilibrata di lievito. Il gusto è fresco, secco, di ottima persistenza, con un bel retrogusto di frutta secca.

    23,21 CHF
  • Athesis Alto Adige - Südtirol DOC Metodo Classico Brut Rosè

    Colore rosa tenue con riflessi pesca, perlage fine e persistente, esprime note fruttate di lampone con sentori piacevoli di lievito. Al gusto è secco, pieno, armonico.

    23,21 CHF
  • Cuvée di Boj Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut 3 litri

    È l'icona della Linea Prestigio e della scuola spumantistica Valdo. 

    Rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G.

    Nasce da uve dell'antica località "valle dei buoi", zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali. 

    67,78 CHF