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I più venduti

  • Barbera d'Asti DOCG

    Barbera è il vitigno della famosa regione Piemonte nel nord Italia. L'uva rappresenta circa il 55% del vino prodotto in quella regione.

    È tipicamente di colore rubino profondo con tannino basso e rinforzante, alta acidità.

    Barbera è il vino dei lavoratori ed il più famoso DOCG del Piemonte.

    9,19 CHF
  • Dolcetto d'Alba DOC

    Il Vino Dolcetto DOC è un vino del Piemonte d'uso quotidiano e da tutto pasto.

    9,19 CHF
  • Le Poiane - Valpolicella Ripasso

    Seconda fermentazione lenta sulle vinacce dell’Amarone, gusto avvolgente con una morbida trama tannica. Le Poiane, scuro rapace tipico della Valpolicella, per evocare il mondo della caccia e la sua abilità di esplorare il territorio dall’alto.

    13,74 CHF
  • Bardolino Chiaretto DOC

    Abele Bolla fondò le cantine Bolla nel lontano 1883, una tradizione di qualità riconosciuta dagli amanti del buon vino.

    7,89 CHF
  • Bardolino DOC Classico

    La zona storica del Bardolino si affaccia sulla sponda veronese del Lago di Garda. Il Bardolino è uno dei vini più conosciuti del Veneto non solo nel nostro Paese ma anche all’estero.

    7,89 CHF
  • Soave Classico DOC

    Il Soave Bolla dove la tradizione nasce a nuova vita e la cantina ritrova le sue origini. Un vino che va oltre la capacità di creare piccoli piaceri al palato testimoniando le radici della storia della terra da cui nasce.

    7,89 CHF
  • La real Casa Custoza DOC

    Le uve di Garganega, Trebbiano e Cortese portano in dote a questo vino una componente minerale molto spiccata. Un vino semplice e al tempo stesso interessante.

    7,89 CHF
  • Cabernet Sauvignon Delle Venezie IGT

    Abele Bolla fondò le cantine Bolla nel lontano 1883, una tradizione di qualità riconosciuta dagli amanti del buon vino.

    7,89 CHF

Nuovi Arrivi

  • Barbera d'Asti DOCG

    Vino selezionato nella zona di produzione del Barbera d'Asti DOCG.

    Colore: rosso rubino che assume riflessi franati con l'invecchiare.

    Profumo: fruttato e gradevolmente intenso

    Sapore: asciutto, robusto e caratteristico.

    È un vino che accompagna egragiamente piatti saporiti, arrosti, selvaggina e formaggi.

    3,99 CHF
  • La Casaccia Montepulciano d'Abruzzo DOC

    Vino Rosso Rubino intenso tendente al granata, profumo tipico e delicato, sapore asciutto e leggermente tannico.
    Ottimo per accompagnare arrosti e cacciagione.

    3,62 CHF
  • Champagne Veuve Clicquot Brut

    Uno degli Champagne più conosciuti nel mondo, il Brut di Veuve Clicquot Ponsardin è la dimostrazione di tutta l’attenzione che la Maison pone nella sua produzione. Un’etichetta prodota in moltissimi esemplari, sempre eccellente. Ottenuto dall’assemblaggio di 50-60 Cru diversi, è Champagne composto da pinot nero, che assicura la struttura tipica dei vini della Maison, da pinot meunier, che completa la rotondità, e da chardonnay, che conferisce l’eleganza e la delicatezza necessarie a un equilibrio perfetto. I vini di riserva, utilizzati in percentuali elevate (tra il 25% e il 40%), garantiscono la continuità dello stile della Maison.

    Note di degustazione

    Giallo paglierino luminoso, dal perlage fine e persistente. Al naso esprime note fruttate impreziosite da sentori di brioche e vaniglia. Delicato e deciso al tempo stesso, al palato esprime grande freschezza in un contesto di ottimo equilibrio. Impeccabile, chiude con un finale di buona pulizia.

    Abbinamenti

    Ottimo come aperitivo, ben si abbina a primi piatti, paste e risotti, a base di frutti di mare.


    39,00 CHF
  • Champagne Ruinart Blanc de Blancs

    ASSEMBLAGGIO

    Assemblaggio costituito al 100% di Chardonnay di diverse annate (dal 20 al 25% di vini di riserva delle due annate precedenti).

    PROVENIENZA

    Una decisa predominanza di Premier Cru della Côte des Blancs e della Montagne
    de Reims dona la finezza aromatica, completata da vini dello Sézannais noti per la loro rotondità; infine alcuni vini del nord della  vallée de la Vesle conferiscono un tocco di freschezza e leggerezza.

    NOTE DI DEGUSTAZIONE

    Il colore è di un bellissimo giallo dorato pallido con leggeri riflessi verdi. È brillante e luminoso con un'effervescenza vivace e persistente.

    Al primo naso rivela una grande intensità, con note di frutta fresca, in particolare di agrumi maturi. Al secondo naso si presentano note delicate di fiori e frutti bianchi (pesca bianca).

    Al palato è morbido, armonioso e di grande rotondità. La sua vinosità è senza eccessi, supportata da una freschezza intensa. Emergono nel finale note di pescanoce, agrumi e una piacevole mineralità. Il finale è molto persistente e rinfrescante.

    Uno Champagne perfetto per l’aperitivo, in particolare in primavera o d’estate.

    A tavola si abbina molto bene a tutti i frutti di mare e ai crostacei, ed è perfetto con una
    tartare di branzino o di orata. Anche una sogliola alla plancha rappresenta un connubio ottimale.


    60,35 CHF
  • R de Ruinart Champagne brut

    Espressione del gusto Ruinart, viene prodotto con uva Chardonnay (40%), Pinot Nero (57%) e Pinot Meunier (3%). Il colore è giallo con riflessi dorati. Ha un profumo fresco e fruttato. Al palato si presenta equilibrato e polposo. Perfetto come aperitivo, accompagna primi leggeri, portate di pesce, formaggi a media stagionatura e salumi. Ottimo con dolci a pasta lievitata.

    45,50 CHF
  • Montesicci Nasco di Cagliari DOC

    CARATTERI ORGANOLETTICI

    Colore: giallo paglierino.
    Profumo: elegante e complesso con note di spezie dolci, fiori passiti e gradevoli richiami di frutta tostata.
    Sapore: pieno e persistente, con una piacevole sapidità e un finale delicatamente mandorlato.

    UVAGGI

    100% Nasco.

    ZONA DI PRODUZIONE

    Territorio circostante la Cantina, caratterizzato da suoli di medio impasto composti da calcari argillosi di origine miocenica, giacitura collinare media, clima sub-arido.

    TECNOLOGIA DI PRODUZIONE

    Dopo una macerazione a freddo sulle bucce per una notte, il mosto è fatto riposare per 12 ore a bassa temperatura per poterlo chiarificare delicatamente. Inoculo con lieviti selezionati della parte pulita e fermentazione a 14°C per 14 giorni circa. Un travaso dopo la fermentazione da inizio al periodo di affinamento a contatto con le fecce nobili per tutto il periodo che precede l’imbottigliamento.

    INVECCHIAMENTO

    È preferibile berlo a partire da un anno dalla vendemmia, ma la sua struttura consente lunghi periodi di affinamento.

    TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

    In locali freschi, asciutti e al riparo dalla luce.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO

    14°C.

    ACCOSTAMENTI AL CIBO

    Ideale come abbinamento a importanti piatti di mare se degustato giovane, oppure con formaggi di media stagionatura. A distanza di qualche anno dalla vendemmia diventa un ideale compagno di meditazione.

    14,39 CHF
  • Moët & Chandon Ice Impérial Champagne

    Moët Ice Impérial, il primo champagne da bere rigorosamente con il ghiaccio. Una nuova esperienza di champagne che unisce divertimento e freschezza, pur rimanendo fedele allo stile Moët & Chandon.

    50,14 CHF
  • Moët & Chandon Impérial brut Champagne AOC

    • 91 punti Wine Spectator
    • 90 punti James Suckling
    • Bronze IWSC London
    • Bronze International Wine Challenge London (IWC)
    35,28 CHF