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I più venduti

  • Barbera d'Asti DOCG

    Barbera è il vitigno della famosa regione Piemonte nel nord Italia. L'uva rappresenta circa il 55% del vino prodotto in quella regione.

    È tipicamente di colore rubino profondo con tannino basso e rinforzante, alta acidità.

    Barbera è il vino dei lavoratori ed il più famoso DOCG del Piemonte.

    9,90 CHF
  • Dolcetto d'Alba DOC

    Il Vino Dolcetto DOC è un vino del Piemonte d'uso quotidiano e da tutto pasto.

    9,90 CHF
  • Moscato d'Asti DOCG

    Canelli è la patria del moscato D’Asti, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, è chiamata anche la “Città delle bollicine d’Autore“, in riferimento al suo famoso vino spumante.

    9,90 CHF
  • Orvieto Classico Secco DOC

    L’Orvieto è un vino antichissimo già prodotto dagli Etruschi sui rilievi dominati dall’alta rupe di tufo. Prediletto da Papi ed aristocratici, chiamato da G. D. Annunzio “sole d’Italia in bottiglia”, è divenuto nei secoli uno dei simboli di Orvieto nel mondo. L’Orvieto di Bigi, oggi nell’inconfondibile bottiglia “Gaudy” studiata appositamente, rappresenta il vino simbolo della cantina, considerata uno tra i produttori più prestigiosi.

    7,50 CHF
  • Le Poiane - Valpolicella Ripasso

    Seconda fermentazione lenta sulle vinacce dell’Amarone, gusto avvolgente con una morbida trama tannica. Le Poiane, scuro rapace tipico della Valpolicella, per evocare il mondo della caccia e la sua abilità di esplorare il territorio dall’alto.

    14,80 CHF
  • Bardolino Chiaretto DOC

    Abele Bolla fondò le cantine Bolla nel lontano 1883, una tradizione di qualità riconosciuta dagli amanti del buon vino.

    8,50 CHF
  • Bardolino DOC Classico

    La zona storica del Bardolino si affaccia sulla sponda veronese del Lago di Garda. Il Bardolino è uno dei vini più conosciuti del Veneto non solo nel nostro Paese ma anche all’estero.

    8,50 CHF
  • Soave Classico DOC

    Il Soave Bolla dove la tradizione nasce a nuova vita e la cantina ritrova le sue origini. Un vino che va oltre la capacità di creare piccoli piaceri al palato testimoniando le radici della storia della terra da cui nasce.

    8,50 CHF

Nuovi Arrivi

  • Franciacorta rosé DOCG La Montina

    Vino dalla spiccata morbidezza, nato come esercizio di stile e ideato per diventare una piacevole e differente realtà. Ottenuto da uve in massima parte di Pinot Nero la cui sosta sulle bucce ne esalta il colore suadente, ma anche il profumo e il sapore tipico dei piccoli frutti rossi di sottobosco, ben amalgamati con la freschezza e la finezza dello Chardonnay che lo completa. Con spuma briosa e persistente il Rosé Demi Sec è compagno ideale di formaggi, indicato con piatti dolci e, perché no, a fine pasto abbinato a della frutta.

    28,00 CHF
  • Bolgheri DOC Magnum

    Vino di grande freschezza e di grande armonia. E’ un classico rosso elegante e con uno spettro gustativo in cui i tannini dolci e setosi accompagnano un finale di grande piacevolezza gustativa, ottimo con carni rosse e formaggi è in grado anche di accompagnare alcuni piatti a base di pesce tipici della cucina locale.

    55,00 CHF
  • Rufus Merlot IGT Svizzera Italiana Michele conceprio

    Vitigno: Merlot, uve da agricoltura convenzionale, coltivate in Ticino.

    Vinificazione: di tipo tradizionale con macerazione in vasche d'acciaio inox termocondizionate, per una durata di 15 giorni, l'estrazione dei tannini è delicata, il 20 % del vino è maturato in barriques usate, il resto rimane in vasche di ferro smaltato. Imbottigliato affina in bottiglia per circa 6 mesi.

    Colore: rosso rubino.

    Profumo: intenso, complesso, con sentori di frutta rossa fresca quali ribes e mora.

    Sapore: al palato morbido avvolgente, fresco, con tannini ancora giovani e presenti, è un vino che si apprezza per il suo carattere, ma che può ancora invecchiare 3 o 4 anni. Si abbina bene a piatti della tradizione culinaria del territorio.

    Temperatura di servizio: 14° C.

    18,50 CHF
  • Pio del Sabato Ticino DOC Merlot Michele Conceprio

    Vitigno: 100% Merlot, uve da agricoltura biologica, coltivate in Malcantone, nelle vigne di Michele Conceprio.

    Vinificazione: le uve raccolte a mano, vengono diraspate e pigiate con la massima delicatezza, al fine di preservare tutto il grande lavoro svolto in vigna e traslocare in tino di fermentazione mosto e bucce che seguiranno una vinificazione di tipo bordolese, caratterizzata da una lunga macerazione. A fermentazione malolattica avvenuta, il vino giovane viene alloggiato in botti di rovere francese ricondizionate di varie capienze per un periodo di 14 mesi; l'affinamento in legno permette di imbottigliare questo vino senza ulteriori chiarifiche, stabilizzazioni tartariche o filtrazioni. Ciò potrebbe provocare un leggero deposito nelle bottiglie, risultato di una naturale evoluzione del prodotto.

    Colore: rosso rubino intenso.

    Profumo: grande freschezza seguita da sentori di frutta rossa fresca, accompagnate da delicate note speziate e aromi balsamici.

    Sapore: attacco molto fresco ampio, strutturato dominato dai tannini primari dell'uva ancora giovani legati ad una struttura in evoluzione. Uve con acini piccoli, dove i principali componenti quali polifenoli, tannini e acidità si concentrano, conferiscono a questo nettare un grande potenziale di invecchiamento.

    Temperatura di servizio: 15° C.

    34,00 CHF
  • Pio Bianco del Ticino DOC Michele Conceprio

    Vitigni: 80% Sauvignon Blanc, 20% Merlot (vinificato in bianco), uve da agricoltura biologica, coltivate in Malcantone, nelle vigne di Michele Conceprio.

    Vinificazione: una premurosa raccolta a mano delle uve in piccole cassette, seguita da una diraspa pigiatura e da una pressatura molto delicata, permette di ottenere un ricco mosto d'uva. La successiva fermentazione in barriques nuove e usate di 350 lt con una maturazione di circa 18 mesi sulle proprie fecce, conferisce a questo vino, finezza aromatica, grande freschezza, volume e corpo.

    Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.

    Profumo: sentori di frutta fresca quale l'albicocca, a seguire delicati profumi agrumati che evolvono nel bicchiere, esaltando una spiccata mineralità di questo vino.

    Sapore: attacco ampio suadente, vino bianco di corpo, sostenuto da una buona acidità, elegante e complesso, con una grande mineralità, che imprime a questo vino grande carattere. Bianco longevo atto all'invecchiamento ma già adesso con delle note evolutive positive.

    Temperatura di servizio: 12°-14° C.

    34,00 CHF
  • Colle Secco Montepulciano d'Abruzzo DOP Rubì 3 Litri

    Montepulciano d'Abruzzo Colle Secco Rubino di Cantina Tollo si presenta dopo 24 mesi in botti di rovere nel bicchiere in un color rosso rubino scuro. Al naso esprime aromi di frutti di bosco scuri, accompagnati da un delicato aroma speziato e un pizzico di vaniglia. Al palato è corposo e ben strutturato con un frutto quasi ciliegia e una nota legnosa fine e armoniosa nel finale.

    Un vino che si adatta a piatti non troppo forti, pasta, carni grigliate e formaggi non troppo a lungo stagionati


    48,00 CHF
  • Colle Secco Montepulciano d'Abruzzo DOP Rubì

    Montepulciano d'Abruzzo Colle Secco Rubino di Cantina Tollo si presenta dopo 24 mesi in botti di rovere nel bicchiere in un color rosso rubino scuro. Al naso esprime aromi di frutti di bosco scuri, accompagnati da un delicato aroma speziato e un pizzico di vaniglia. Al palato è corposo e ben strutturato con un frutto quasi ciliegia e una nota legnosa fine e armoniosa nel finale.

    Un vino che si adatta a piatti non troppo forti, pasta, carni grigliate e formaggi non troppo a lungo stagionati


    9,80 CHF