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269 Artikel gefunden

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  • Albarossa Tre Secoli Piemonte DOC Magnum

    Eine Rebsorte, die aus der Kreuzung der beiden wichtigsten Sorten des Piemonts hervorgegangen ist: Barbera und Nebbiolo, die einen Wein mit intensiver rubinroter Farbe und Granatreflexen ergeben.
    Das Aroma ist intensiv, ätherisch und würzig. Der Geschmack ist reich und großzügig.
    Es passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und gegrilltem Gemüse. Er reift 6 Monate in Eichenfässern

    CHF 44.20
  • Franciacorta DOCG Saten La Montina

    Die einzigen Chardonnay-Trauben, aus denen dieser Wein besteht, stammen von den besten Weinbergen der Firma La Montina, die in Richtung Lago d'Iseo positioniert ist
    alle Vorteile seines Mikroklimas. Es hat einen weichen Schaum mit zarter Perlage, mit einer schönen strohgelben Farbe, die je nach Jahrgang unterschiedlich ist. Das Bouquet präsentiert ein komplexes Bouquet mit einem Hauch von frischem Obst, Akazien und Linden. Die Fermentationen finden teilweise in leicht gerösteten Barriques statt, um dem Wein Eleganz, Finesse und Noten von Vanille zu verleihen. Im Mund zeigt sich ein angenehmes Tastgefühl von Seidigkeit. Ideale Paarungen für diesen Wein: feine Vorspeisen, Fisch und weißes Fleisch.

    CHF 32.50
  • Franciacorta DOCG La Montina

    Diese Cuvée von Trauben aus verschiedenen Jahrgängen und Weinstöcken, die klug in sieben Gemeinden der Franciacorta platziert sind, ist das Ergebnis einer sanften Pressung. Zwei verschiedene Jahrgänge helfen, die qualitative Homogenität im Laufe der Zeit aufrechtzuerhalten. Der großzügige Schaum, die Säure und die strohgelbe Farbe mit grünlichen Tönen lassen die angenehmen Noten von frischem Obst und Blumennoten erwarten. Hervorragend als Aperitif und sicherer Begleiter von Vorspeisen, Fisch und rohem rotem Fleisch.
    CHF 23.21
  • Ardore Primitivo di Puglia IGP

    fruchtig, ausgewogen, vollmundig und harmonisch. Lang anhaltenden Abgang.

    CHF 9.19
  • Valpolicella Classico DOC

    Der Valpolicella ist der Landepunkt der Bolla-Keller. Aus dem Weinkeller Pedemonte, im Herzen der klassischen Valpolicella-Welt, werden jedes Jahr mehr als 2 Millionen Flaschen dieses Weines getrunken. Es ist ein großer Stolz unseres Territoriums. Ein trinkbarer Wein, angenehm, modern, geboren, um den Valpolicella an den Tisch zu bringen.

    CHF 10.12
  • Stilrose Riviera del Garda Chiaretto

    Santa Margerita, Chiaretto Vino Rosato Riviera Italien Rose. Trocken, fruchtig, süffig auf einem tollen Niveau. Chiaretto ist eine Bezeichnung für einen dunklen Rosewein aus der Region rund um den Gardasee. Die klassich verwendete Rebsorte für diesen Rose ist die Gropello Traube, aber auch die Rebsorten Barbera, Sangiovese und Marzemino finden Ihren Platz in der Assemblage. Die an die bordelaiser Rose-Machart "Clairet" anlehnende Stilistik, ist am Gardasee sehr beliebt. Die Trauben werden nach einer längeren Maischestandzeit abgepresst und erhalten dadurch ihre intensive Farbe. Aromen von Himbeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren runden den saftigen Geschmack am Gaumen ab. Ein spritziger, fruchtbetonter Sommerrose mit hohen Spaßfaktor!

    CHF 13.00
  • Bayamore Sicilia DOC

    Aus der eleganten Vereinigung leicht überreifer Trauben von Merlot, Syrah und Frappato, die in den Hügeln von Baglio Sorìa eine neue Heimat der Exzellenz gefunden haben, ist Bayamore geboren, ein milder Rotwein DOC Sicilia. Dieser Wein zeichnet sich durch die organoleptischen Eigenschaften aus, die dank der Sonneneinstrahlung in die Mitgift aus den Trauben gebracht werden, und die thermischen Ausflüge, die auf diesen Hügeln die Trauben beeinflussen, diese unverwechselbaren sensorischen Besonderheiten, die sich im Glas ausdrücken. Bayamore ist ein Geschenk dieser großartigen Natur, die von der Sonne geküsst wird. Seine intensive Farbe ist in der Nase spürbar, während die Nuancen kleiner, reifer roter Früchte in der Nase hervortreten. Am Gaumen zeichnet sich die langsame, frische Radierung durch eine Dichte an wichtigen und eleganten Tanninen aus. Es ist der ideale Rotwein für jene jungen Weinliebhaber, die einen eleganten, aber dennoch entschiedenen Ansatz für den Beginn eines sensorischen Erlebnisses in der magischen Welt des Bacchus suchen

    CHF 13.00
  • Ribeca Sicilia DOC Perricone Magnum Holzkiste

    Ribeca ist das Ergebnis jahrzehntelanger Arbeit an der Gewinnung der Perricone Reliquien, von denen Firriato einen eigenen Klon ausgewählt hat. Die Firma hat an die Qualität dieser Rebsorte der sizilianischen Weinbautradition geglaubt, die in der Tenuta di Pianoro Cuddìa wächst. In diesem Gebiet wurden sehr trockene und belüftete pedoklimatische Bedingungen gefunden und Perricone hat die besten Bedingungen gefunden, um seinen Charakter zu verbessern. Der Firriato-Klon interpretiert die Rebsortenmerkmale einer Rebsorte, die einst weit verbreitet war und heute fast verschwunden ist. Der Charakter dieser Rebsorte manifestiert sich in Ausdruck von bemerkenswerter Eleganz, während das Mikroklima von Pianoro Cuddìa die aromatische Komplexität der Trauben und die Konzentration intensiver, aber absolut feiner Düfte begünstigt

    CHF 60.35
  • Harmonium Nero d'Avola Sicilia DOC Magnum Holzkiste

    Das Harmonium ist die gelungene Synthese zwischen der Kraft von Nero d'Avola und dem Firriato-Stil. Das Ziel war es, ein "Cru dei Cru" zu schaffen, das alle Ausdrucksformen des Reichtums einer solch eklektischen Vielfalt bot. Nach 15 Jahren der Analyse und der Mikrovinifikation hat Firriato in den 165 Hektar von Borgo Guarini die drei verschiedenen Crus von Ferla, Lepre und Beccaccia identifiziert, um Reben zu züchten, die aus drei verschiedenen Massensorten von Nero d'Avola gewonnen wurden. Die Komplexität der pedoklimatischen Bedingungen hat uns erlaubt, die verschiedenen organoleptischen Eigenschaften der drei einzelnen Weinberge hervorzuheben. Die Trauben des Harmoniums werden zu verschiedenen Erntezeiten geerntet, da sie unterschiedliche Reifegrade haben und separat vinifiziert werden, um eine Mischung zu bilden, die die Geschichte dieses Etiketts geprägt hat.

    CHF 60.35
  • Camelot Sicilia IGT Cabernet Sauvignon - Merlot Magnum

    Den anspruchsvollsten und leidenschaftlichsten Verkostern gewidmet, haben diejenigen, die vor einem großen Wein begeistert sind und nach dem Verkosten unendliche Erinnerungen in ihrem Kopf und Herzen haben, eine wunderschöne und undurchdringliche Rubinfarbe, die der Nase ein aromatisches Spektrum von erstaunlicher Komplexität verleiht, wo köstliche Noten hervorstechen von reifen roten Früchten und Gewürzen. Bei Geschmacksprüfung mit einer imposanten Struktur ausgestattet, sehr konzentriert mit sanften und sanften Tanninen, die den Gaumen liebkosen und ihn mit der unendlichen Süße der Frucht verführen. Eine Welt voller Emotionen, ein schönes Märchen wird zu Wein .

    CHF 64.07
  • Santagostino Baglio Soria Terre Siciliane IGT Nero d'Avola - Syrah Magnum

    Mit mehr als 30 Jahren der Produktion, rot Santagostino, Mischung aus Nero d'Avola und Syrah, ist einer der sizilianischen rot, die großen Erfolg in nationalen und internationalen Weinszene gefunden. Die Reben dell'autoctono Nero d'Avola und die Internationale Syrah, sind in der Baglio Sória Dichtungs angehoben, wo Böden hauptsächlich aus roten Mergel zusammengesetzt ist, werden durch das Vorhandensein einer konstanten Feuchtigkeit in den Untergrund aus, die die Schrauben können nicht gehen in Wasserstress auch in besonders trockenen Jahren. Diese Bedingungen sind optimal für die Zucht des internationalen Syrah, der perfekt auf die nach und nach reifenden Umwelteigenschaften reagiert. Die orographisch und Belichtung im Süden Quadranten mit mehr direkten Sonneneinstrahlung dell'autoctono Weinberge von Nero d'Avola, eine Erhöhung des Dicke der Haut der Trauben und eine größere Ansammlung von Tanninen und aromatischen Vorstufen begünstigt. Aus dieser komplexen Interaktion „Weinberg-klimatischen Bedingungen“ ist ein Wein mit Tanninen und erheblichen Belastungen Anthocyan, außergewöhnliche Trinkbarkeit und Gefälligkeit, die Frucht fast „fleischig“ geboren. Ein Champion seiner Kategorie mit einer wichtigen Kapazität für das Altern.

    CHF 29.71
  • copy of Santagostino Baglio Soria Terre Siciliane IGT Nero d'Avola - Syrah

    Quater Vitis Rosso enthält das Sizilien des Weins in einem Glas und ist eine Mischung aus Nero d'Avola, Perricone und Frappato, die auf dem Weingut Pianoro Cuddìa angebaut werden, während der Nerello Cappuccio im Cavanera Estate auf ca. 680 m.s.l gezüchtet wird. Etna. Es kommt von vier verschiedenen Traubenernten und ebenso vielen separat vorgenommenen Vinifikationen, um die Eigenheiten jeder einzelnen Sorte hervorzuheben. Die Verfeinerung jedes einzelnen Weins erfolgt in amerikanischen und französischen Eichenfässern für maximal 10 Monate. Die verschiedenen Holzsorten bringen holzige Noten hervor, und die besten Cuvées, die man erhält, werden zusammengefügt, um dem Wein die harmonischen Noten der roten Frucht von Nero d'Avola, der Frische von Frappato, der würzigen Noten von Nerello Cappuccio und l zu verleihen Eleganz der Perricone.

    CHF 15.60
  • Valle d'Oro Montepulciano d'Abruzzo DOP

    Ein intensiver Montepulciano mit einem vollen, weichen und anhaltenden Geschmack, mit einem Hauch von roten Früchten und Sauerkirschen, begleitet schmackhafte und raffinierte Gerichte.


    CHF 6.41
  • Malaroja Toscana IGT

    Malaroja ist ein Wein von großer Komplexität und
    großartige Struktur. Im Mund sind die Tannine glatt, seidig
    und überzeugend mit großer Süße und Harmonie, aber unterstützt
    auch von einer ausgezeichneten Frische. Die sortenreinen Noten fallen auf
    Dies ermöglicht ein langes Finish und eine große Ausdauer
    Geschmack.


    CHF 64.07
  • Brunello di Montalcino DOCG Esperienza no. 8

    Mit diesem Wein erweitert Rocca delle Macìe seine Familie um eine Oktave "Docg" und eröffnet damit seine Präsenz in einem der berühmtesten Weingebiete der Welt.
    Dies ist ein neues Projekt, das 2012 aus der Zusammenarbeit mit einer historischen Firma in Montalcino entstand. Die Techniker haben diesen Wein, der aufgrund seiner organoleptischen Eigenschaften und seiner hohen Alterungsfähigkeit den Stolz und Charakter der einzigen Rebsorte, aus der er stammt, am besten zum Ausdruck bringt: den Sangiovese

    CHF 36.68
  • Prosecco DOC Treviso Quintino Extra Dry 3 x 20 cl

    Fahl strohgelbe Optik, sehr feine Perlage und lebhafter Schaum, ausgeprägter Duft nach kandierten Früchten und sauberer, aromatischer aber schonender Geschmack dank natürlicher Zuckerreste

    CHF 10.86
  • Spumante Extra Dry "Shah Mat"

    Schaumwein, der nach einer besonderen und sorgfältigen Auswahl von Most und einer Vielzahl von Trauben gewonnen wird, die ihn schön ausbalanciert, dessen feine Feinheit seine aromatischen und blumigen Eigenschaften hervorhebt.

    Eine Flasche "Shãh Mat" entkorken Maschio dei Cavalieri bedeutet eine Mischung aus Andeutungen, die nur die weißen Reben des Territoriums ausstrahlen können. Es hat eine helle Farbe, die diejenigen, die es trinken, zur Freude der Geselligkeit prädisponiert


    CHF 8.26
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Magnum

    Der Basiswein wird für die zweite Gärung in einen Autoklaven gestellt, wo er 18-20 Tage mit Hilfe ausgewählter Hefen bei kontrollierter Temperatur zwischen 14 und 16 ° C gärt. Sobald der gewünschte Überdruck erreicht ist (etwa 6 bar), wird die Masse auf -4 ° C abgekühlt, um die Fermentation zu stoppen und die Stabilisierung zu fördern. Dann wird es für mindestens einen Monat bei einer kontrollierten Temperatur gehalten, um so die natürliche Alterung im Kontakt mit den Hefen zu fördern. Am Ende werden Filtration und isobare Abfüllung durchgeführt.


    ORGANOLEPTISCHE KARTE


    Schaumwein mit einem sauberen, angenehm fruchtigen Bukett, das an Labapfel und Pfirsichblüten erinnert. Der Geschmack ist weich und harmonisch, mit einer lebhaften Frische, die in Kombination mit der Feinheit der Perlage die angenehmen aromatischen Empfindungen verlängert.


    GASTRONOMISCHE KOMBINATIONEN


    Perfekt als Aperitif, ideal zu kleinen Vorspeisen mit Fisch und Käse oder sogar während der Mahlzeit mit delikaten Gerichten.

    CHF 25.07
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut 37.5 cl.

    Der Basiswein wird für die zweite Gärung in einen Autoklaven gestellt, wo er 18-20 Tage mit Hilfe ausgewählter Hefen bei kontrollierter Temperatur zwischen 14 und 16 ° C gärt. Sobald der gewünschte Überdruck erreicht ist (etwa 6 bar), wird die Masse auf -4 ° C abgekühlt, um die Fermentation zu stoppen und die Stabilisierung zu fördern. Dann wird es für mindestens einen Monat bei einer kontrollierten Temperatur gehalten, um so die natürliche Alterung im Kontakt mit den Hefen zu fördern. Am Ende werden Filtration und isobare Abfüllung durchgeführt.


    ORGANOLEPTISCHE KARTE


    Schaumwein mit einem sauberen, angenehm fruchtigen Bukett, das an Labapfel und Pfirsichblüten erinnert. Der Geschmack ist weich und harmonisch, mit einer lebhaften Frische, die in Kombination mit der Feinheit der Perlage die angenehmen aromatischen Empfindungen verlängert.


    GASTRONOMISCHE KOMBINATIONEN


    Perfekt als Aperitif, ideal zu kleinen Vorspeisen mit Fisch und Käse oder sogar während der Mahlzeit mit delikaten Gerichten.

    CHF 7.43