Geschenkideen

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36 Artikel gefunden

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  • Puglia POP Special Box Collection

    Die Puglia POP Giftbox Collection enthält die 4 großen POP PUGLIEsi oder die Feige, den Igel, die Meeräsche und die Luminaria. Tolle erlesene Weine in einem einzigartigen Outfit verpackt in einer wunderschönen Originalschachtel Apulien POP. Schön zu geben und schön zu empfangen

    CHF 91.92
  • Triglia Negroamaro Rosato Salento IGP Puglia POP

    Erleben Sie ein einzigartiges Erlebnis in einem Land zwischen zwei Meeren, dessen Wasser von blau bis türkis verschwimmt und die Dämmerung rosa gefärbt ist. Dieser Rosé spiegelt seine mediterrane Essenz wider

    CHF 21.82
  • Riccio Verdeca Valle d'Itria IGP Puglia POP

    Im Itria-Tal stürzt das allgegenwärtige Grün der Landschaft ins Meer, wo es in Smaragd mutiert und Böden und Klippen küsst. Diese Flasche ist eine künstlerische Hommage an die apulische Natur.

    CHF 21.82
  • Fico Susumaniello Salento IGP Puglia POP

    Sonne, Seidenmauern, rote Länder, die nach Mittelmeer riechen, und scharlachrote Sonnenuntergänge. Durch diese einzigartige Flasche wird diesem apulischen Gemälde, seinen Menschen und seinen Landschaften Tribut gezollt.

    Susumaniello bedeutet "Esel", vermutlich weil – genau wie Esel, die einst für den Erntetransport während der Ernte verwendet wurden – diese Sorte von ertragreichen Trauben in der Lage ist, erheblich schwere Belastungen zu tragen

    CHF 21.82
  • Luminaria Primitivo di Manduria Puglia POP

    Tauchen Sie ein in die blauen Nächte im Rhythmus von Pinch und Tarantella, bewundern Sie die strahlenden Lichter der Koryphäen, begeistert von der Folklore eines Volkes. 75 Zentrien aus Kunst, Freude und Kultur.

    CHF 21.82
  • R de Ruinart Champagne brut Magnum

    Ausdruck des Ruinart-Geschmacks, wird es mit Chardonnay Trauben (40%), Pinot Noir (57%) hergestellt und Pinot Meunier (3%). Die Farbe ist gelb mit goldenen Reflexen. Es riecht frisch und fruchtig. Am Gaumen ist es ausgewogen und pulvrig. Perfekt als Aperitif, begleitet es leichte erste Gänge, Fischgerichte, Käse mittleren Alters und Aufschnitt. Ausgezeichnet mit gesäuertem Gebäck.
    CHF 128.13
  • Dom Pérignon Blanc Champagne Vintage 2010 Giftbox

    Dom Pérignon kreiert nur Millesimati Champagner, der aus den besten ausgewählten Trauben in einem einzigen Jahrgang verarbeitet wird.
    Er hört nicht auf, sich neu zu erfinden, um immer das Beste aus dem exklusiven Charakter jeder Saison zu machen. Er lehnt Kompromisse ab und verzichtet auf die Schaffung des Tausendjährigen, wenn die Ernte nicht auf dem neuesten Stand ist.
    Nach mindestens acht Jahren Verarbeitung erreicht der Wein eine perfekte Balance, das schönste Versprechen des Hauses. Dies ist Dom Pérignon Vintage, die Plénitude der Harmonie.
    CHF 152.27
  • Champagne Ruinart Rosé

    VERSAMMLUNG: Seine Typizität erklärt sich aus der einzigartigen Ausgewogenheit der Mischung aus Chardonnay, der symbolischen Traube des Maison, und dem rot vinifizierten Pinot Noir. Die Frische des Chardonnay wird durch die Fülle des Pinot Noir verstärkt. 45% Chardonnay von der Côte des Blancs und der Montagne de Reims, 55% Pinot Noir von der Montagne de Reims und dem Vallée de la Marne, von denen 18-19% rot vinifiziert sind. Anteil von 20 bis 25% der Reserveweine aus den beiden vorherigen Jahrgängen.

    GESCHMACKSNOTEN: Die Farbe ist ein zartes Granatrosa mit leicht orangefarbenen Reflexen. Das Aufbrausen ist lebhaft und leicht mit einer anhaltenden Perlage. Manuelle Ernte Alkoholische Gärung in thermoregulierten Edelstahltanks Für Rotwein, kurze Mazeration und leichte Extraktion Malolaktische Gärung Die Nase ist frisch und zart mit Aromen von exotischen Früchten (Guave, Litschi) und kleinen roten Früchten (Himbeere, Kirsche, Walderdbeere). Noten von Rose und Granatapfel vervollständigen das komplexe und intensive aromatische Profil.

    VOM GLAS ZUR PLATTE: Es wird durch dünn geschnittenen rohen Schinken mit Charakter (San Daniele oder Parma) verstärkt. Als Vorspeise offenbart ein gebratener Lachs oder Lachs nach japanischer Art in "Tataki" seine vielen Facetten. Für das Hauptgericht kann es mit einer Lammkeule oder einem bei niedriger Temperatur gekochten Kalbsfilet kombiniert werden.


    CHF 61.28
  • Champagne Veuve Clicquot Brut Magnum

    Veuve Clicquot Ponsardin es Brut ist einer der bekanntesten Champagner der Welt und zeigt, wie sehr das Maison seiner Produktion Aufmerksamkeit schenkt. Ein Label, das in vielen Beispielen produziert wird, immer ausgezeichnet. Aus der Montage von 50-60 verschiedenen Crus gewonnen, ist es Champagner aus Pinot Noir, die die typische Struktur der Weine des Hauses gewährleistet, Pinot Meunier, die die Rundheit vervollständigt, und Chardonnay, die die Eleganz und Delikatesse für eine perfekte Balance notwendig gibt. Die Reserveweine, die in hohen Prozentsätzen (zwischen 25 % und 40 %) verwendet werden, garantieren die Kontinuität des Stils der Maison.
    Verkostungsnotizen

    Helles Strohgelb, mit einer feinen und anhaltenden Perlage. In der Nase drückt es fruchtige Noten aus, die mit einem Hauch von Brioche und Vanille verziert sind. Zart und entschlossen zugleich, am Gaumen drückt er große Frische in einem Kontext hervorragender Ausgewogenheit aus. Einwandfrei, schließt es mit einem Finish von guter Sauberkeit.
    Kombinationen

    Ausgezeichnet als Aperitif, passt es gut zu ersten Gängen, Pasta und Risottos, basierend auf Meeresfrüchten.

    CHF 92.85
  • Prosecco DOC Rosé Torresella

    Prosecco DOC Rosé Torresella stammt aus der Mischung aus Glera und Pinot Noir, die nach modernsten Weinbautechniken gezüchtet wird. Die Sorten werden getrennt vinifiziert: die in Weiß vinifizierte Glera gärt 7/8 Tage bei einer Temperatur von 16 °C, während Pinot Noir 6/7 Tage in Rot fermentiert wird. Die Cuvée wird kurz vor der Gärung montiert. Die zweite Gärung und der daraus resultierende Stopp auf den Hefen, erfordern mindestens 60 Tage, um eine feine und anhaltende Perlage und eine stabilere Farbe im Laufe der Zeit zu erhalten.

    CHF 9.19
  • Champagne Veuve Clicquot Brut

    Veuve Clicquot Ponsardin es Brut ist einer der bekanntesten Champagner der Welt und zeigt, wie sehr das Maison seiner Produktion Aufmerksamkeit schenkt. Ein Label, das in vielen Beispielen produziert wird, immer ausgezeichnet. Aus der Montage von 50-60 verschiedenen Crus gewonnen, ist es Champagner aus Pinot Noir, die die typische Struktur der Weine des Hauses gewährleistet, Pinot Meunier, die die Rundheit vervollständigt, und Chardonnay, die die Eleganz und Delikatesse für eine perfekte Balance notwendig gibt. Die Reserveweine, die in hohen Prozentsätzen (zwischen 25 % und 40 %) verwendet werden, garantieren die Kontinuität des Stils der Maison.
    Verkostungsnotizen

    Helles Strohgelb, mit einer feinen und anhaltenden Perlage. In der Nase drückt es fruchtige Noten aus, die mit einem Hauch von Brioche und Vanille verziert sind. Zart und entschlossen zugleich, am Gaumen drückt er große Frische in einem Kontext hervorragender Ausgewogenheit aus. Einwandfrei, schließt es mit einem Finish von guter Sauberkeit.
    Kombinationen

    Ausgezeichnet als Aperitif, passt es gut zu ersten Gängen, Pasta und Risottos, basierend auf Meeresfrüchten.

    CHF 39.00
  • R de Ruinart Champagne brut

    Ausdruck des Ruinart-Geschmacks, wird es mit Chardonnay Trauben (40%), Pinot Noir (57%) hergestellt und Pinot Meunier (3%). Die Farbe ist gelb mit goldenen Reflexen. Es riecht frisch und fruchtig. Am Gaumen ist es ausgewogen und pulvrig. Perfekt als Aperitif, begleitet es leichte erste Gänge, Fischgerichte, Käse mittleren Alters und Aufschnitt. Ausgezeichnet mit gesäuertem Gebäck.
    CHF 45.50
  • Colle Secco Montepulciano d'Abruzzo DOP Rubì 3 Liter

    Der Lagen Montepulciano d'Abruzzo Colle Secco Rubino der Cantina Tollo präsentiert sich nach 24 Monaten in Fässern aus slowenischer Eiche im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase zeigen sich Aromen von dunklen Waldbeeren, untermalt von einem zarten Gewürzaroma und einem Hauch Vanille. Am Gaumen ist er vollmundig und gut strukturiert mit einer fast kirschigen reifen Frucht und einer feinen, harmonisch eingebundenen Holznote im Finale.


    Ein Wein, der zu nicht allzu kräftigen Gerichten, Pasta, gegrilltem Fleisch und nicht zu lang gelagertem Käse passt



    CHF 44.57
  • Brunello di Montalcino DOCG Biondi e Santi '11

    Kein anderes Weingut in Italien ist so eng mit den Ursprüngen, der Geschichte und dem gesamten Weg seiner Herkunft verbunden wie Biondi Santi bis Brunello di Montalcino. Eine Geschichte, die ihre Wurzeln im neunzehnten Jahrhundert hat, mit den ersten Beweisen der Weinherstellung von Clemente Santi, der den größten Teil seines Lebens dem Studium von Sangiovese widmete und sah, dass sein "ausgewählter Rotwein" belohnt wurde - in der Tat Brunello - 1865 auf der Weltausstellung in Paris.
    Eine Reise, die seitdem nicht aufgehört hat und die das Weingut zum unbestrittenen Führer des gesamten Gebiets der Region gemacht hat, ein Beispiel für Tradition, das auch heute noch von allen bewundert wird. Die Weine, die jedes Jahr aus dem Weingut Greppo kommen, gelten immer noch als einige der größten Weine der Welt, als Vorbilder für Eleganz und Langlebigkeit. Mit Pflanzen, die teilweise sogar älter als achtzig Jahre sind, kann das Weingut Greppo nun mit einer Ausdehnung von 25 Hektar rechnen, auf denen sich ausschließlich Sangiovese-Grosso-Pflanzen treffen. Die Erträge pro Hektar sind sehr gering und liegen zwischen 30 und 50 Zentner bei einer Jahresproduktion von selten mehr als 80.000 Flaschen, einschließlich 10.000 Flaschen Brunello di Montalcino Riserva, die nur in außergewöhnlichen Qualitätsjahrgängen hergestellt werden. Im Keller kommen nur Trauben erster Wahl an, von Weinbergen, die für den Jahrgang Brunello mindestens zehn Jahre alt sind, und von Pflanzen, die für das Reservat über fünfundzwanzig Jahre alt sind. Dann erfolgt die Verarbeitung, die mit dem Entmisten beginnt, gefolgt von Zerkleinern und Fermentieren, in Bottichen und Zementtanks bei kontrollierter Temperatur. Schließlich beginnt nach der malolaktischen Gärung die Reifung in großen Fässern aus slawonischer Eiche und schließlich die Abfüllung, die frühestens vier Jahre nach der Ernte erfolgt.
    Nur wenige einfache Passagen im Zeichen der strengsten und wesentlichsten Traditionen für einen Brunello, die von Biondi Santi, die ihr Geheimnis in ihren ältesten Ursprüngen im Laufe der Jahrhunderte erfüllt, erneuert von Saison zu Saison, zu einem Prestige und einer internationaler ruhm, der heute keine grenzen kennt.

    CHF 110.49
  • Lady F Toscana Bianco Orpicchio IGT


    Sorte: 100% Orpicchio.
    Weinberge: Vigna Casa.
    Trainingssystem: Spornschnur.
    Produktion pro Pflanze: 1000 gr pro Pflanze.
    Ernte: Anfang September.
    Weinbereitung: Die Trauben werden von Hand sanft geerntet und schonend gepresst, der geklärte Most vergärt teils in neuem Holz und teils in Stahl.
    Reifung: 6 Monate zu 50% in neuen französischen Eichenfässern, 6 Monate zu 50% in Edelstahltanks.
    Farbe: strohgelb mit goldenen Reflexen.
    Geruch: Nase voll von fruchtigen Noten, Gewürzen und leicht süßlichen Vanillenoten. Der Mund ist breit und umhüllt von einer mineralischen Frische, die den Wein trinkbar macht und einen langen Geschmack hat.
    Geschmack: Der Mund ist breit, umhüllt von einer mineralischen Frische, die den Wein trinkbar macht und einen langen Geschmack hat.
    Paarungen: ausgezeichnet als Aperitif und zu Gerichten mit Fisch, Schalentieren und weißem Fleisch.
    Trinktemperatur: 12-13 ° C


    CHF 19.50
  • To You Bolle di Lambrusco Rosso

    Anfang Oktober geerntet, wird es bei einer niedrigen Temperatur von 5-7 Tagen auf der Haut mazeriert.
    Außergewöhnlich purpurrote Farbe und ein volles und einhüllendes Bouquet von Erdbeeren, Brombeeren und Himbeeren mit einem Hauch von Veilchen im Abgang.


    CHF 14.39
  • Ribeca Sicilia DOC Perricone Magnum Holzkiste

    Ribeca ist das Ergebnis jahrzehntelanger Arbeit an der Gewinnung der Perricone Reliquien, von denen Firriato einen eigenen Klon ausgewählt hat. Die Firma hat an die Qualität dieser Rebsorte der sizilianischen Weinbautradition geglaubt, die in der Tenuta di Pianoro Cuddìa wächst. In diesem Gebiet wurden sehr trockene und belüftete pedoklimatische Bedingungen gefunden und Perricone hat die besten Bedingungen gefunden, um seinen Charakter zu verbessern. Der Firriato-Klon interpretiert die Rebsortenmerkmale einer Rebsorte, die einst weit verbreitet war und heute fast verschwunden ist. Der Charakter dieser Rebsorte manifestiert sich in Ausdruck von bemerkenswerter Eleganz, während das Mikroklima von Pianoro Cuddìa die aromatische Komplexität der Trauben und die Konzentration intensiver, aber absolut feiner Düfte begünstigt

    CHF 60.35
  • Harmonium Nero d'Avola Sicilia DOC Magnum Holzkiste

    Das Harmonium ist die gelungene Synthese zwischen der Kraft von Nero d'Avola und dem Firriato-Stil. Das Ziel war es, ein "Cru dei Cru" zu schaffen, das alle Ausdrucksformen des Reichtums einer solch eklektischen Vielfalt bot. Nach 15 Jahren der Analyse und der Mikrovinifikation hat Firriato in den 165 Hektar von Borgo Guarini die drei verschiedenen Crus von Ferla, Lepre und Beccaccia identifiziert, um Reben zu züchten, die aus drei verschiedenen Massensorten von Nero d'Avola gewonnen wurden. Die Komplexität der pedoklimatischen Bedingungen hat uns erlaubt, die verschiedenen organoleptischen Eigenschaften der drei einzelnen Weinberge hervorzuheben. Die Trauben des Harmoniums werden zu verschiedenen Erntezeiten geerntet, da sie unterschiedliche Reifegrade haben und separat vinifiziert werden, um eine Mischung zu bilden, die die Geschichte dieses Etiketts geprägt hat.

    CHF 60.35
  • Camelot Sicilia IGT Cabernet Sauvignon - Merlot Magnum

    Den anspruchsvollsten und leidenschaftlichsten Verkostern gewidmet, haben diejenigen, die vor einem großen Wein begeistert sind und nach dem Verkosten unendliche Erinnerungen in ihrem Kopf und Herzen haben, eine wunderschöne und undurchdringliche Rubinfarbe, die der Nase ein aromatisches Spektrum von erstaunlicher Komplexität verleiht, wo köstliche Noten hervorstechen von reifen roten Früchten und Gewürzen. Bei Geschmacksprüfung mit einer imposanten Struktur ausgestattet, sehr konzentriert mit sanften und sanften Tanninen, die den Gaumen liebkosen und ihn mit der unendlichen Süße der Frucht verführen. Eine Welt voller Emotionen, ein schönes Märchen wird zu Wein .

    CHF 64.07
  • Malaroja Toscana IGT

    Malaroja ist ein Wein von großer Komplexität und
    großartige Struktur. Im Mund sind die Tannine glatt, seidig
    und überzeugend mit großer Süße und Harmonie, aber unterstützt
    auch von einer ausgezeichneten Frische. Die sortenreinen Noten fallen auf
    Dies ermöglicht ein langes Finish und eine große Ausdauer
    Geschmack.


    CHF 64.07
  • Amarone della Valpolicella DOCG Classico Magnum Holzkiste

    Produziert in den Gemeinden Negrar, Marano di Valpolicella, Sant'Ambrogio, Fumane, San Pietro in Cariano im historischen Bereich. Die Trauben Corvina, Rondinella und Molinara werden bis Mitte Januar auf den Regalen sorgfältig getrocknet. Nach der Zerkleinerung und anschließender Gärung erfolgt die Reifung in großen Eichenfässern, in Barrique und nach einer langen Lagerung in der Flasche, geben sie uns diesen großartigen Wein .

    CHF 81.71