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Italienische Weine

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Schaumweine

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20 Artikel gefunden

1 - 20 von 20 Artikel(n)
  • Franciacorta DOCG Saten La Montina

    Die einzigen Chardonnay-Trauben, aus denen dieser Wein besteht, stammen von den besten Weinbergen der Firma La Montina, die in Richtung Lago d'Iseo positioniert ist
    alle Vorteile seines Mikroklimas. Es hat einen weichen Schaum mit zarter Perlage, mit einer schönen strohgelben Farbe, die je nach Jahrgang unterschiedlich ist. Das Bouquet präsentiert ein komplexes Bouquet mit einem Hauch von frischem Obst, Akazien und Linden. Die Fermentationen finden teilweise in leicht gerösteten Barriques statt, um dem Wein Eleganz, Finesse und Noten von Vanille zu verleihen. Im Mund zeigt sich ein angenehmes Tastgefühl von Seidigkeit. Ideale Paarungen für diesen Wein: feine Vorspeisen, Fisch und weißes Fleisch.

    CHF 32.50
  • Franciacorta DOCG La Montina

    Diese Cuvée von Trauben aus verschiedenen Jahrgängen und Weinstöcken, die klug in sieben Gemeinden der Franciacorta platziert sind, ist das Ergebnis einer sanften Pressung. Zwei verschiedene Jahrgänge helfen, die qualitative Homogenität im Laufe der Zeit aufrechtzuerhalten. Der großzügige Schaum, die Säure und die strohgelbe Farbe mit grünlichen Tönen lassen die angenehmen Noten von frischem Obst und Blumennoten erwarten. Hervorragend als Aperitif und sicherer Begleiter von Vorspeisen, Fisch und rohem rotem Fleisch.
    CHF 23.21
  • Prosecco DOC Treviso Quintino Extra Dry 3 x 20 cl

    Fahl strohgelbe Optik, sehr feine Perlage und lebhafter Schaum, ausgeprägter Duft nach kandierten Früchten und sauberer, aromatischer aber schonender Geschmack dank natürlicher Zuckerreste

    CHF 10.86
  • Spumante Extra Dry "Shah Mat"

    Schaumwein, der nach einer besonderen und sorgfältigen Auswahl von Most und einer Vielzahl von Trauben gewonnen wird, die ihn schön ausbalanciert, dessen feine Feinheit seine aromatischen und blumigen Eigenschaften hervorhebt.

    Eine Flasche "Shãh Mat" entkorken Maschio dei Cavalieri bedeutet eine Mischung aus Andeutungen, die nur die weißen Reben des Territoriums ausstrahlen können. Es hat eine helle Farbe, die diejenigen, die es trinken, zur Freude der Geselligkeit prädisponiert


    CHF 8.26
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Magnum

    Der Basiswein wird für die zweite Gärung in einen Autoklaven gestellt, wo er 18-20 Tage mit Hilfe ausgewählter Hefen bei kontrollierter Temperatur zwischen 14 und 16 ° C gärt. Sobald der gewünschte Überdruck erreicht ist (etwa 6 bar), wird die Masse auf -4 ° C abgekühlt, um die Fermentation zu stoppen und die Stabilisierung zu fördern. Dann wird es für mindestens einen Monat bei einer kontrollierten Temperatur gehalten, um so die natürliche Alterung im Kontakt mit den Hefen zu fördern. Am Ende werden Filtration und isobare Abfüllung durchgeführt.


    ORGANOLEPTISCHE KARTE


    Schaumwein mit einem sauberen, angenehm fruchtigen Bukett, das an Labapfel und Pfirsichblüten erinnert. Der Geschmack ist weich und harmonisch, mit einer lebhaften Frische, die in Kombination mit der Feinheit der Perlage die angenehmen aromatischen Empfindungen verlängert.


    GASTRONOMISCHE KOMBINATIONEN


    Perfekt als Aperitif, ideal zu kleinen Vorspeisen mit Fisch und Käse oder sogar während der Mahlzeit mit delikaten Gerichten.

    CHF 25.07
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut 37.5 cl.

    Der Basiswein wird für die zweite Gärung in einen Autoklaven gestellt, wo er 18-20 Tage mit Hilfe ausgewählter Hefen bei kontrollierter Temperatur zwischen 14 und 16 ° C gärt. Sobald der gewünschte Überdruck erreicht ist (etwa 6 bar), wird die Masse auf -4 ° C abgekühlt, um die Fermentation zu stoppen und die Stabilisierung zu fördern. Dann wird es für mindestens einen Monat bei einer kontrollierten Temperatur gehalten, um so die natürliche Alterung im Kontakt mit den Hefen zu fördern. Am Ende werden Filtration und isobare Abfüllung durchgeführt.


    ORGANOLEPTISCHE KARTE


    Schaumwein mit einem sauberen, angenehm fruchtigen Bukett, das an Labapfel und Pfirsichblüten erinnert. Der Geschmack ist weich und harmonisch, mit einer lebhaften Frische, die in Kombination mit der Feinheit der Perlage die angenehmen aromatischen Empfindungen verlängert.


    GASTRONOMISCHE KOMBINATIONEN


    Perfekt als Aperitif, ideal zu kleinen Vorspeisen mit Fisch und Käse oder sogar während der Mahlzeit mit delikaten Gerichten.

    CHF 7.43
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore di Cartizze DOCG Dry

    TECHNISCHES BLATT





    Der Grundwein wird in einem Autoklaven für den Schaum gegeben, wo es 18 Fermente - 20 Tage mit Hilfe von ausgewählten Hefen, bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 14 und 16 ° C. Sobald der gewünschte Überdruck erreicht ist (etwa 6 bar), wird die Masse auf -4 ° C abgekühlt, um die Fermentation zu stoppen und die Stabilisierung zu fördern. Es wird dann für mindestens drei Monate auf einer kontrollierten Temperatur gehalten, um die natürliche Alterung im Kontakt mit den Hefen zu fördern. Am Ende werden Filtration und isobare Abfüllung durchgeführt.


    ORGANOLEPTISCHE KARTE


    Strohgelbe Farbe, mit leichten goldenen Noten und feinen Bläschen. Intensives, sauberes und feines Bouquet mit Noten von Akazienhonig und Zitrusfrüchten. Ausgewogener Geschmack, gute Fülle und Geschmack, mit einem eleganten Finale von reifen Früchten.


    GASTRONOMISCHE KOMBINATIONEN


    Ausgezeichnet als Erfrischungsgetränk, obwohl sein seltener und zarter Duft vor allem nach einer Mahlzeit mit Gebäck ohne Sahne, Panettone, süße Brötchen und frisches Obst geeignet macht

    CHF 25.07
  • 52 VAldobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

    TECHNISCHES BLATT





    Die Cuvée wird in einen Autoklaven gegeben, um bei einer kontrollierten Temperatur von 13 ° C zu gären, um das aromatische Potenzial des Rohmaterials zu bewahren und eine ausgezeichnete Ausprägung der Eigenschaften der Hefen zu gewährleisten. Sobald die gewünschten Bedingungen für Überdruck und Zuckerrest erreicht sind, werden die Hefen gehemmt. Der Schaumwein bleibt etwa drei Monate im Autoklaven in Kontakt mit den Hefen, dann wird er für die Abfüllung vorbereitet.


    ORGANOLEPTISCHE KARTE


    Es ist ein frischer und junger Wein mit einer leuchtenden strohgelben Farbe mit grünlichen Reflexen. In der Nase erinnert er an die blumigen Aromen von Pfirsich und Akazie, die fruchtigen an Noten von Labapfel und Ananas. Der Geschmack ist harmonisch, frisch und elegant weich, mit einer Perlage von extremer Finesse, die die aromatische Intensität vermittelt und Zunge und Gaumen in faszinierende Geschmacksempfindungen einhüllt.


    GASTRONOMISCHE KOMBINATIONEN


    Es ist ideal mit leckeren und saftigen Vorspeisen und passt gut zu einer ganzen Mahlzeit mit delikaten Gerichten.

    CHF 14.86
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut

    Der Basiswein wird für die zweite Gärung in einen Autoklaven gestellt, wo er 18-20 Tage mit Hilfe ausgewählter Hefen bei kontrollierter Temperatur zwischen 14 und 16 ° C gärt. Sobald der gewünschte Überdruck erreicht ist (etwa 6 bar), wird die Masse auf -4 ° C abgekühlt, um die Fermentation zu stoppen und die Stabilisierung zu fördern. Dann wird es für mindestens einen Monat bei einer kontrollierten Temperatur gehalten, um so die natürliche Alterung im Kontakt mit den Hefen zu fördern. Am Ende werden Filtration und isobare Abfüllung durchgeführt.


    ORGANOLEPTISCHE KARTE


    Schaumwein mit einem sauberen, angenehm fruchtigen Bukett, das an Labapfel und Pfirsichblüten erinnert. Der Geschmack ist weich und harmonisch, mit einer lebhaften Frische, die in Kombination mit der Feinheit der Perlage die angenehmen aromatischen Empfindungen verlängert.


    GASTRONOMISCHE KOMBINATIONEN


    Perfekt als Aperitif, ideal zu kleinen Vorspeisen mit Fisch und Käse oder sogar während der Mahlzeit mit delikaten Gerichten.

    CHF 11.98
  • Prosecco DOCG Treviso Extra Dry

    Fahl strohgelbe Optik, sehr feine Perlage und lebhafter Schaum, ausgeprägter Duft nach kandierten Früchten und sauberer, aromatischer aber schonender Geschmack dank natürlicher Zuckerreste

    CHF 9.75
  • “Rive di Colbertaldo” Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

    Strahlendes Strohgelb mit cremigem Schaum und Blumenduft mit süßen Noten von Glyzinien und Rose, weicher und fruchtiger Geschmack, mit Anklängen von Ananas und Melone.

    CHF 13.00
  • Rosé Vino Spumante Extra Dry

    Antike Rose, feine und beständige Perlen. Intensives Bouquet mit einem Hauch von Hefen, einem großen Bouquet von Rose und Veilchen.

    CHF 9.10
  • Prosecco "Spago" DOC Treviso

    Prosecco Treviso, mit einem intensiven fruchtigen Aroma von Früchten, weich, frisch und mit einer eleganten Basis von kandierten Früchten.

    CHF 8.26
  • Prosecco cuveè boj

    Es ist die Ikone der Prestige-Linie und der glitzernden Schule von Valdo.

    Es stellt den maximalen Ausdruck der Typizität von Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G dar.

    CHF 13.00
  • Metodo Classico Brut Athesis Alto Adige DOC

    Getrennte Verarbeitung der drei Rebsorten mit schonendem Abpressen der Trauben und Vergärung bei einer kontrollierten Temperatur von 14-16°C. Bis zum Frühling reift der Wein im Edelstahltank auf den Hefen der ersten Gärung. Der Grundwein wird anschließend mit dem «liqueur de tirage» versetzt, auf Flaschen gefüllt, mit Kronkorken verschlossen und im Keller bei 10-12°C eingelagert. Nach etwa zwei Wochen beginnt die zweite Gärung. Im Anschluß daran reift der Sekt noch mindestens 24 Monate auf der Hefe, bevor er degorgiert und in den Verkauf gebracht wird.

    Organoleptische eigenschaften

    Leuchtend strohgelbe Farbe; sehr feine und anhaltende Perlage; fruchtiger Duft mit ausgewogener Hefenote. Der Geschmack ist frisch, trocken, klingt sehr lange nach und hinterlässt im Abgang angenehme Noten von getrockneten Früchten.

    CHF 22.28
  • Metodo Classico Brut Rosè Athesis Alto Adige DOC

    Rosé-Weinbereitung der Pinot Nero-Trauben, die den größten Anteil der Cuvée ausmachen, mit kurzer Maischung der Schalen und anschließender sanfter Pressung, die auch den Chardonnay-Trauben vorbehalten ist, die aus Gebieten stammen, die eine besondere Eignung für Schaumweine besitzen. Die Gärung erfolgt für beide Rebsorten separat bei einer kontrollierten Temperatur von 15 - 16°C. Nach dem Verschnitt zur Cuvée wird im Frühling dem Grundwein die Fülldosage hinzugefügt, so dass die zweite Gärung auf der Flasche bei einer Kellertemperatur von 11 - 12°C stattfindet, bei der der Wein mindestens 22 Monate auf der Hefe liegt, bevor er degorgiert wird und in den Handel gerät.

    Organoleptische eigenschaften

    Mit zartrosa Farbe und pfirsichfarbenen Reflexen, feiner und anhaltender Perlage bringt er fruchtige Himbeernoten und süße Gewürze zum Ausdruck, die umhüllt sind von angenehmen Düften der Hefe. Am Gaumen entfaltet er sich elegant und dynamisch mit der zarten Frische und feinen Cremigkeit, die die Aromen kleiner Waldfrüchte und Kräuter anhaltend nachklingen lassen.

    CHF 22.28
  • Cuvée di Boj Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut 300 Cl.

    Es ist die Ikone der Prestige-Linie und der glitzernden Schule von Valdo.

    Es stellt den maximalen Ausdruck der Typizität von Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G dar.

    CHF 67.78