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Italienische Weine
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copy of Octavius Amarone della Valpolicella DOC Classico Riserva Doppelmagnum
Rubinrote Farbe mit leicht orangeroten Reflexen, Kirschnase im Geiste verschmolzen mit leicht süßlichen Vanillenoten mit einem an Muskat und Kakao erinnernden Duft. Im Mund warm, ätherisch mit süßen, aber kraftvollen und eleganten Noten, die die Extraktionsdichte verbessern; anhaltend am Gaumen
CHF 278.55 -
Octavius Amarone della Valpolicella DOC Classico Riserva Magnum
Rubinrote Farbe mit leicht orangeroten Reflexen, Kirschnase im Geiste verschmolzen mit leicht süßlichen Vanillenoten mit einem an Muskat und Kakao erinnernden Duft. Im Mund warm, ätherisch mit süßen, aber kraftvollen und eleganten Noten, die die Extraktionsdichte verbessern; anhaltend am Gaumen
CHF 157.85 -
Barbera d'Asti DOCG
Ausgewählter Wein im Produktionsgebiet von Barbera d'Asti DOCG.
Farbe: Rubinrot, das zerkleinerte Reflexionen annimmt, wenn Sie älter werden.
Parfüm: fruchtig und angenehm intensiv
Geschmack: trocken, robust und charakteristisch.
Es ist ein Wein, der gut zu leckeren Gerichten, Braten, Wild und Käse passt.CHF 3.99 CHF 1.99- Reduziert
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La Casaccia Montepulciano d'Abruzzo DOC
Rubinroter Wein mit Granatroter Reflexen, typisches und delikates Bouquet, trocken und harmonisch im Geschmack.
Passt ausgezeichnet zur schmackhaften italienischen Kèche, Braten und Wild.
CHF 3.62 -
Ornellaia Bolgheri DOC Superiore
Der Wunsch, die außergewöhnlichen Qualitäten des Nachlasses zum Ausdruck zu bringen, war von Anfang an die Grundlage der Philosophie Ornellaias. Ornellaia ist eine Cuvée von Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot, ein getreuer Ausdruck eines einzigartigen Terroirs, das schon immer im Einklang mit der Natur war.
CHF 204.27 -
Tignanello Toscana IGT Antinori
Es war der erste Sangiovese, der in Barriques gereift war, der erste moderne Rotwein, der mit nicht-traditionellen Rebsorten (wie Cabernet) zusammengesetzt wurde, und einer der ersten Rotweine im Chianti Classico, die keine weißen Trauben verwenden. Tignanello ist ein Meilenstein. Es wird mit einer Auswahl von Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc hergestellt.
CHF 102.14 -
Diodoro Primitovo di Manduria DOP
Trauben
100% Primitiv von Manduria
Weinberge
Ausgewählte Weinberge in der Provinz Taranto
Weinbereitung
Schälen und Repotten der Trauben, Mazeration und Gärung bei kontrollierter Temperatur von 22-26 Grad C für 10/15 Tage. Nächstes weiches Pressen
Alterung
In Fässern und Eichentonnen Französisch und Amerikanisch für einen Zeitraum von 6/12 Monaten
Farbe
Last rot
Parfüm
Bouquet breit, artikuliert, wo reife rote Früchte wie Kirsche und Pflaume zeichnen sich mit würzigen Noten vor allem Zimt. Geröstetes Finish
Geschmack
Warme Umhüllung, guter Körper mit anhaltendem und intensivem Finish
Temperatur
16 - 18 Grad CCHF 13.46 -
Strabone Primitivo del Salento IGP
Trauben
100% Primitiv
Weinberge
Ausgewählte Weinberge in der Provinz Taranto
Weinbereitung
Schälen und Repotten der Trauben, Mazeration und Gärung bei kontrollierter Temperatur von 22-26 Grad C für 6/8 Tage. Nächstes weiches Pressen
Alterung
In Fässern von 10-20 hl. für 4/8 Monate
Farbe
Leuchtend rot
Parfüm
Ausgesprochen und intensiv, mit starken Gefühlen von Beeren im Einklang mit balsamischen Noten
Geschmack
Voll und umhüllend, mit weichen und eleganten Tanninen
Temperatur
16 - 18 Grad CCHF 11.14 -
Lattanzio Negroamaro Salento IGP
Trauben
100% Negroamaro
Weinberge
Ausgewählte Weinberge in der Provinz Taranto
Weinbereitung
Schälen und Repotten der Trauben, Mazeration und Gärung bei kontrollierter Temperatur von 22-26 Grad C für 10/15 Tage. Nächstes weiches Pressen
Alterung
In Fässern und Eichentonne französisch und amerikanisch für einen Zeitraum von 8 Monaten
Farbe
Last rot
Parfüm
Prävalenz von roten Beerenfrüchten mit Gewürzen und Lakritze
Geschmack
Wein zeichnet sich durch anhaltende fruchtige Noten wie Pflaume und Marasca, kombiniert mit guter Säure und samtigen Tanninnoten. Langer und anhaltender Abgang
Temperatur
16 - 18 Grad CCHF 12.53 -
Pausania Malvasia Nera Salento IGP
Trauben
100% Schwarze Malvasia
Weinberge
Ausgewählte Weinberge in der Provinz Taranto
Weinbereitung
Schälen und Repotten der Trauben, Mazeration und Gärung bei kontrollierter Temperatur von 22-26 Grad C für 8/12 Tage. Nächstes weiches Pressen
Alterung
In 10 hl Fässern. für 4/8 Monate
Farbe
Intensives Rot
Parfüm
Rote Früchte begleitet von würzigen und gerösteten Noten mit fruchtigem Abgang
Geschmack
Voll und harmonisch, lang im Finale
Temperatur
16 - 18 Grad CelsiusCHF 11.14 -
Grignolino d'Asti DOC
Als historisches Weingut der Nachkriegszeit in der Langhe Astigiane, das auf soliden Prinzipien der Tradition und Echtheit basiert, sprechen wir über das Weingut Amerio Rocco.
Jeder Wein der Amerio Rocco Winery kann einzigartige Emotionen hervorrufen, angefangen bei der ständigen Suche nach einer immer höheren Qualität.
Dank Leidenschaft und Kühnheit wurde das Unternehmen als Produzent eleganter Weine mit frischem Geschmack ausgezeichnet und anerkannt.
Intensive Aromen, Geschmack und Eleganz zeichnen Amerio Rocco aus.CHF 9.19 -
Nizza DOCG Tre secoli
Auswahl von Barbera-Trauben aus alten und geeigneten Weinbergen mit geringen Erträgen, die an sonnigen Hängen mit ausschließlich manuellem Anbau angebaut werden, um eine sehr hohe Qualität zu bieten. Sie reifen mindestens 12 Monate in Eichenfässern. Das Ergebnis ist ein eleganter Wein mit warmen Tönen von Obst und Gewürze, ein Wein, der nicht vergessen werden kann und an den man sich erinnert.
CHF 13.74 -
Bolgheri DOC Magnum
Wein von großer Frische und großer Harmonie. Es ist ein klassisches elegantes Rot mit einem Geschmacksspektrum, in dem die süßen und seidigen Tannine ein Finale des großen Genusses begleiten, ausgezeichnet mit rotem Fleisch und Käse und kann auch einige Gerichte begleiten, die auf Fisch basieren, der typisch für die lokale Küche ist.
CHF 51.07 -
Rufus Merlot IGT Svizzera Italiana Michele Conceprio
Rebsorte: Merlot, Trauben aus konventioneller Landwirtschaft, im Tessin kultiviert.
Weinbereitung: Traditionelle Art mit Mazeration in temperaturgesteuerten Edelstahltanks. Während eines Zeitraums von 15 Tagen erfolgt die Extraktion von Tanninen nur in geringen Mengen. 20% des Weins werden in gebrauchten Barriques ausgebaut, der Rest verbleibt in emaillierten Eisentanks. In der Flasche für ca. 6 Monate abgefüllt.
Farbe: Rubinrot.
Bouquet: intensiv, komplex, mit einem Hauch von frischen roten Früchten wie Johannisbeeren und Brombeeren.
Geschmack: weich umhüllend, frisch am Gaumen, mit noch jungen und präsenten Tanninen, ein Wein, der für seinen Charakter geschätzt wird, der aber noch 3 oder 4 Jahre alt werden kann. Es passt gut zu Gerichten der lokalen kulinarischen Tradition.
Trinktemperatur: 14 ° CCHF 17.18 -
Pio del Sabato Ticino DOC Merlot Michele Conceprio
Rebsorte: 100% Merlot, biologisch angebaute Trauben aus Malcantone in den Weinbergen von Michele Conceprio.
Weinbereitung: Die von Hand gepflückten Trauben werden mit größter Sorgfalt entstemmt und zerkleinert, um die im Weinberg geleistete großartige Arbeit zu bewahren und den Most und die Schalen in Gärtanks zu füllen, gefolgt von einer Weinbereitung nach Bordeaux-Art, die sich durch eine lange Mazeration auszeichnet . Sobald die malolaktische Gärung stattgefunden hat, wird der junge Wein für einen Zeitraum von 14 Monaten in Fässern aus französischer Eiche mit unterschiedlichem Fassungsvermögen gelagert. Durch die Alterung im Holz kann dieser Wein ohne weitere Klärung, Weinsteinstabilisierung oder Filtration in Flaschen abgefüllt werden. Dies kann zu einer leichten Ablagerung in den Flaschen führen, die auf eine natürliche Entwicklung des Produkts zurückzuführen ist.
Farbe: intensives Rubinrot.
Bouquet: Großartige Frische, gefolgt von einem Hauch frischer roter Früchte, begleitet von zarten Gewürznoten und Balsamico-Aromen.
Geschmack: sehr frisch, breiter Abgang, strukturiert, dominiert von den noch jungen primären Tanninen der Traube, verbunden mit einer sich entwickelnden Struktur. Trauben mit kleinen Beeren, in denen sich die Hauptbestandteile wie Polyphenole, Tannine und Säure konzentrieren, verleihen diesem Nektar ein großes Alterungspotential.
Trinktemperatur: 15 °CHF 31.57 -
Colle Secco Montepulciano d'Abruzzo DOP Rubì 3 Liter
Der Lagen Montepulciano d'Abruzzo Colle Secco Rubino der Cantina Tollo präsentiert sich nach 24 Monaten in Fässern aus slowenischer Eiche im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase zeigen sich Aromen von dunklen Waldbeeren, untermalt von einem zarten Gewürzaroma und einem Hauch Vanille. Am Gaumen ist er vollmundig und gut strukturiert mit einer fast kirschigen reifen Frucht und einer feinen, harmonisch eingebundenen Holznote im Finale.
Ein Wein, der zu nicht allzu kräftigen Gerichten, Pasta, gegrilltem Fleisch und nicht zu lang gelagertem Käse passt
CHF 44.57 -
Colle Secco Montepulciano d'Abruzzo DOP Rubì
Der Lagen Montepulciano d'Abruzzo Colle Secco Rubino der Cantina Tollo präsentiert sich nach 24 Monaten in Fässern aus slowenischer Eiche im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase zeigen sich Aromen von dunklen Waldbeeren, untermalt von einem zarten Gewürzaroma und einem Hauch Vanille. Am Gaumen ist er vollmundig und gut strukturiert mit einer fast kirschigen reifen Frucht und einer feinen, harmonisch eingebundenen Holznote im Finale.
Ein Wein, der zu nicht allzu kräftigen Gerichten, Pasta, gegrilltem Fleisch und nicht zu lang gelagertem Käse passt
CHF 9.10 -
Aldiano Montepulciano d'Abruzzo DOP Riserva
Ausbau: 12 Monate in slawonischen Eichenfässern (70%) und Barriques (30%); 6 Monate in der Flasche
Verkostung: Intensive rubinrote Farbe. Fruchtiges und würziges Aroma. Voller und anhaltender Geschmack
Serviervorschläge: rote Vorspeisen, Braten und halbgewürzter KäseCHF 12.53 -
Brunello di Montalcino DOCG Biondi e Santi '09
Kein anderes Weingut in Italien ist so eng mit den Ursprüngen, der Geschichte und dem gesamten Weg seiner Herkunft verbunden wie Biondi Santi bis Brunello di Montalcino. Eine Geschichte, die ihre Wurzeln im neunzehnten Jahrhundert hat, mit den ersten Beweisen der Weinherstellung von Clemente Santi, der den größten Teil seines Lebens dem Studium von Sangiovese widmete und sah, dass sein "ausgewählter Rotwein" belohnt wurde - in der Tat Brunello - 1865 auf der Weltausstellung in Paris.
Eine Reise, die seitdem nicht aufgehört hat und die das Weingut zum unbestrittenen Führer des gesamten Gebiets der Region gemacht hat, ein Beispiel für Tradition, das auch heute noch von allen bewundert wird. Die Weine, die jedes Jahr aus dem Weingut Greppo kommen, gelten immer noch als einige der größten Weine der Welt, als Vorbilder für Eleganz und Langlebigkeit. Mit Pflanzen, die teilweise sogar älter als achtzig Jahre sind, kann das Weingut Greppo nun mit einer Ausdehnung von 25 Hektar rechnen, auf denen sich ausschließlich Sangiovese-Grosso-Pflanzen treffen. Die Erträge pro Hektar sind sehr gering und liegen zwischen 30 und 50 Zentner bei einer Jahresproduktion von selten mehr als 80.000 Flaschen, einschließlich 10.000 Flaschen Brunello di Montalcino Riserva, die nur in außergewöhnlichen Qualitätsjahrgängen hergestellt werden. Im Keller kommen nur Trauben erster Wahl an, von Weinbergen, die für den Jahrgang Brunello mindestens zehn Jahre alt sind, und von Pflanzen, die für das Reservat über fünfundzwanzig Jahre alt sind. Dann erfolgt die Verarbeitung, die mit dem Entmisten beginnt, gefolgt von Zerkleinern und Fermentieren, in Bottichen und Zementtanks bei kontrollierter Temperatur. Schließlich beginnt nach der malolaktischen Gärung die Reifung in großen Fässern aus slawonischer Eiche und schließlich die Abfüllung, die frühestens vier Jahre nach der Ernte erfolgt.
Nur wenige einfache Passagen im Zeichen der strengsten und wesentlichsten Traditionen für einen Brunello, die von Biondi Santi, die ihr Geheimnis in ihren ältesten Ursprüngen im Laufe der Jahrhunderte erfüllt, erneuert von Saison zu Saison, zu einem Prestige und einer internationaler ruhm, der heute keine grenzen kennt.CHF 110.49 -
Costera Cannonau di Sardegna DOC Argiolas
Features
Farbe: intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen.
Geruch: intensiv weinig, typisch für Cannonau.
Geschmack: rund, gut strukturiert und ausgewogen.
Altern
Entwicklung in kleinen Eichenfässern für 8-10 Monate
Weinbereitung
Gärung-Mazeration bei kontrollierter Temperatur von 28-30 ° C für ca. 10-12 Tage. Malolaktische Gärung in Steinzementtanks.
pairings
Gut gewürzte Pastagerichte, Spanferkel- und Lammbraten, mittel- oder lang gewürzter sardischer Pecorino.CHF 11.61 -
Vigneti di Torbe Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore
Dieser Valpolicella Ripasso wird aus Trauben hergestellt, die in höheren Hügellagen in Torbe angebaut werden.
Sein Stil hebt das typischste und traditionellste Profil des Valpolicella hervor: die Textur der gut verteilten Struktur und die Harmonie zwischen den aromatischen, olfaktorischen und geschmacklichen Empfindungen schaffen einen unverwechselbaren Stil von Klarheit und Eleganz.
Es ist ein trockener Rotwein mit komplexem Aroma und einem harmonischen, vollen und samtigen Geschmack. Genau aus diesem Grund passt er sehr gut zu allen Arten von rotem Fleisch, sowohl gegrillt als auch geschmort
CHF 15.60