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Die Bestseller

  • Barbera d'Asti DOCG

    Barbera ist die Traube der berühmten Region Piemont in Norditalien. Die Traube entspricht etwa 55% des Weines in dieser Region erzeugt wird.

    Es ist in der Regel tief rubinrote Farbe mit niedrigem Tannin und Verstärkung, hohen Säure.

    Barbera ist der Wein des Arbeiters und der berühmteste DOCG Piemont.

    CHF 9.19
  • Dolcetto d'Alba DOC

    Der Dolcetto DOC Wein ist ein Piemont Wein für den täglichen Gebrauch und für alle Mahlzeiten.

    CHF 9.19
  • Le Poiane - Valpolicella Ripasso

    Zweite langsame Gärung auf dem Trester von Amarone, umhüllende Geschmack mit einer weichen Tannin Textur. Die Poiane, düsterer Raptor, typisch für Valpolicella, erinnert an die Jagdwelt und ihre Fähigkeit, das Gebiet von oben zu erkunden.

    CHF 13.74
  • Bardolino Chiaretto DOC

    Abele Bolla gründete 1883 die Kellerei Bolla, eine Qualitätstradition, die von Liebhabern guten Weines anerkannt wird.

    CHF 7.89
  • Bardolino Classico DOC

    Das historische Viertel von Bardolino blickt auf das veronesische Ufer des Gardasees. Bardolino ist nicht nur in Italien, sondern auch im Ausland einer der berühmtesten Weine der Region Venetien.

    CHF 7.89
  • Soave Classico DOC

    Soave Bolla, wo Tradition zu neuem Leben erwacht und der Keller seine Ursprünge wiederentdeckt. Ein Wein, der über die Fähigkeit hinausgeht, am Gaumen kleine Gaumenfreuden zu schaffen, die von den Wurzeln der Geschichte des Landes, aus dem er stammt, zeugen.

    CHF 7.89
  • Bianco di Custoza DOC

    Garganega, Trebbiano und Cortese Trauben verleihen diesem Wein eine sehr starke mineralische Komponente. Ein einfacher und gleichzeitig interessanter Wein.

    CHF 7.89
  • Cabernet Sauvignon Delle Venezie IGT

    Abele Bolla gründete 1883 die Kellerei Bolla, eine Qualitätstradition, die von Liebhabern guten Weines anerkannt wird.

    CHF 7.89

Neue Produkte

  • Barbera d'Asti DOCG

    Ausgewählter Wein im Produktionsgebiet von Barbera d'Asti DOCG.

    Farbe: Rubinrot, das zerkleinerte Reflexionen annimmt, wenn Sie älter werden.

    Parfüm: fruchtig und angenehm intensiv

    Geschmack: trocken, robust und charakteristisch.

    Es ist ein Wein, der gut zu leckeren Gerichten, Braten, Wild und Käse passt.

    CHF 3.99
  • La Casaccia Montepulciano d'Abruzzo DOC

    Rubinroter Wein mit Granatroter Reflexen, typisches und delikates Bouquet, trocken und harmonisch im Geschmack.

    Passt ausgezeichnet zur schmackhaften italienischen Kèche, Braten und Wild.

    CHF 3.62
  • Champagne Veuve Clicquot Brut

    Veuve Clicquot Ponsardin es Brut ist einer der bekanntesten Champagner der Welt und zeigt, wie sehr das Maison seiner Produktion Aufmerksamkeit schenkt. Ein Label, das in vielen Beispielen produziert wird, immer ausgezeichnet. Aus der Montage von 50-60 verschiedenen Crus gewonnen, ist es Champagner aus Pinot Noir, die die typische Struktur der Weine des Hauses gewährleistet, Pinot Meunier, die die Rundheit vervollständigt, und Chardonnay, die die Eleganz und Delikatesse für eine perfekte Balance notwendig gibt. Die Reserveweine, die in hohen Prozentsätzen (zwischen 25 % und 40 %) verwendet werden, garantieren die Kontinuität des Stils der Maison.
    Verkostungsnotizen

    Helles Strohgelb, mit einer feinen und anhaltenden Perlage. In der Nase drückt es fruchtige Noten aus, die mit einem Hauch von Brioche und Vanille verziert sind. Zart und entschlossen zugleich, am Gaumen drückt er große Frische in einem Kontext hervorragender Ausgewogenheit aus. Einwandfrei, schließt es mit einem Finish von guter Sauberkeit.
    Kombinationen

    Ausgezeichnet als Aperitif, passt es gut zu ersten Gängen, Pasta und Risottos, basierend auf Meeresfrüchten.

    CHF 39.00
  • Champagne Ruinart Blanc de Blancs

    Versammlung

    Montage bestehend aus 100% Chardonnay aus verschiedenen Jahrgängen (von 20 bis 25% der Reserveweine aus den beiden vorherigen Jahrgängen).
    Ursprung

    Eine entscheidende Vorherrschaft von Premier Cru von der Céte des Blancs und den Bergen
    de Reims verleiht die aromatische Finesse, ergänzt durch Sézannais-Weine, die für ihre Rundheit bekannt sind; Schließlich geben einige Weine aus dem Norden des Vallée de la Vesle einen Hauch von Frische und Leichtigkeit.

    VERKOSTUNGSNOTIZEN

    Die Farbe ist ein schönes blasses Goldgelb mit hellgrünen Reflexen. Es ist hell und hell mit einer lebendigen und anhaltenden Brause.

    Auf der ersten Nase zeigt es eine große Intensität, mit Noten von frischen Früchten, vor allem reife Zitrusfrüchte. Auf der zweiten Nase gibt es zarte Noten von Blumen und weißen Früchten (weißer Pfirsich).

    Am Gaumen ist es weich, harmonisch und von großer Rundheit. Seine Weinigheit ist ohne Exzesse, unterstützt von einer intensiven Frische. Noten von Pfirsich, Zitrusfrüchten und eine angenehme Mineralität entstehen im Abgang. Das Finish ist sehr hartnäckig und erfrischend.

    Ein perfekter Champagner für den Aperitif, vor allem im Frühjahr oder Sommer.

    Am Tisch passt es sehr gut zu allen Meeresfrüchten und Krebstieren und ist perfekt mit einem
    Seebarsch oder Sea Bree breeche tartare. Auch eine Plancha-Sohle stellt eine optimale Kombination dar
    CHF 60.35
  • R de Ruinart Champagne brut

    Ausdruck des Ruinart-Geschmacks, wird es mit Chardonnay Trauben (40%), Pinot Noir (57%) hergestellt und Pinot Meunier (3%). Die Farbe ist gelb mit goldenen Reflexen. Es riecht frisch und fruchtig. Am Gaumen ist es ausgewogen und pulvrig. Perfekt als Aperitif, begleitet es leichte erste Gänge, Fischgerichte, Käse mittleren Alters und Aufschnitt. Ausgezeichnet mit gesäuertem Gebäck.
    CHF 45.50
  • Montesicci Nasco di Cagliari DOC


    ORGANOLEPTISCHE CHARAKTERE

    Farbe: strohgelb.
    Bouquet: elegant und komplex mit Noten von süßen Gewürzen, Passiti-Blumen und angenehmen Noten von gerösteten Früchten.
    Geschmack: voll und anhaltend, mit einem angenehmen Geschmack und einem zarten Mandel-Finish.

    UVAGGI -

    100% Nasco.

    PRODUKTIONSBEREICH

    Gebiet um den Keller, gekennzeichnet durch mittelschwere Böden, die aus lehmigen Kalksteinen myokenischen Ursprungs, mittelhügelem Lagerraum, subtrockenem Klima bestehen.

    PRODUKTIONSTECHNIK

    Nach einer kalten Mazeration auf den Schalen für eine Nacht wird der Most 12 Stunden bei niedriger Temperatur ruhen lassen, um es sanft zu klären. Inokulum mit ausgewählten Hefen des sauberen Teils und Gärung bei 14 °C für ca. 14 Tage. Ein Strahl nach der Gärung vom Anfang bis zur Reifung in Kontakt mit den Edelhehen für die gesamte Zeit vor der Abfüllung.

    Alterung

    Es ist vorzuziehen, es von einem Jahr nach der Ernte zu trinken, aber seine Struktur ermöglicht lange Zeiträume des Alterns.

    LAGERTEMPERATUR

    In kühlen, trockenen und lichtgeschützten Räumen.

    SERVICETEMPERATUR

    14°C.

    LEBENSMITTEL PAARUNGEN

    Ideal als Kombination mit wichtigen Meeresfrüchtegerichten, wenn sie jung gegessen werden, oder mit Käse mittleren Alters. Ein paar Jahre nach der Ernte wird er ein idealer Meditationsbegleiter.

    CHF 14.39
  • Moët & Chandon Ice Impérial Champagne

    Der erste Champagner, der streng mit Eis trinkt. Ein neues Champagner-Erlebnis, das Spaß und Frische vereint und dabei dem Moét & Chandon-Stil treu bleibt.
    CHF 50.14
  • Moët & Chandon Impérial brut Champagne AOC


    • 91 Punkte Wine Spectator
    • 90 Punkte James Suckling
    • Bronze IWSC London
    • Bronze International Wine Challenge London (IWC)
    CHF 35.28